У кого-то нос с горбинкой...

Ирина Вязовая Быковская
У кого-то нос с горбинкой,
У кого-то грудь с ложбинкой,
Кто в веснушках, кто в кудряшках,
Кто в дурнушках, кто в милашках.
Мы одной коробки спички,
Мы не бабы, мы сестрички.
Прачки, леди, королевы -
Все мы дочки мамы Евы.
Мы худеть умеем к лету,
Тыкву превращать в карету,
Шить наряд за три копейки,
Понимать язык котейки,
В бедах ближним стать печуркой
И, склонившись над дочуркой,
Тайну ей шептать на ушко:
" Подрастай, сестра - подружка..."