Терпение

Рахиль Ра
Терпение,
Перекошенные лица,
Маниакальность чеснока
В земле,
Я не гостиница -
Фелица.
Не окислитель диоксид
Во мне
Безумной серы
С номером шестнадцать,
Минус один -
И Дьявола аркан,
Свет Керера,
Корона на запястье,
Ну кто ты?
Дьявола оскал,
Трепещут листья
Крохотной осины
Из синевы,
Я синяя,
Я схима.
Хорал.