время

Елена Иванова 32
время тихо течет по венам
мертвое время ночью приснилось
что же сегодня со мной приключилось
почему ты вдруг зАмерло остановилось?
тихо так у меня во вселенной
мертвое время замерзло застыло
что же такое сегодня вдруг было
но время по венам стучит что есть силы
вдруг ожило...  не напишешь и в душу
стуком морзянки врывается в жизнь
что же еще я смогу и разрушу?
заткнись замолчи живи и держись
время... оно очень странная штука
хрупкая особь до жути случайная
чем-то знакомая, где-то нечаянно
штука такая необычайная
время... его всегда мало бывает
его или много и так не хватает
его не хватает сказать что хотелось
его слишком много.. когда разревелась...
время... то громко то тихо крадется
ну почему же тебе постоянно неймётся....