Не живи в голове

Елена Лунина 2
Не живи в голове,
А в реальности живи!
Солнца блик на траве
Не поймаешь. Не лови.

Мысли все выкинь вон!
Солнцу в небе помолись,
И природе – поклон,
И душою – в неба высь!
11.05.2019