Душевный причал

Юрий Буревесник
Сквозь открытые окна
К нам приходит весна
Я сегодня не тот,
ты сегодня не та.

Нет конца откровениям,
Выболел нерв,
Пусть творится в душе
У нас беспредел,

По законам вселенной,
тот окажется цел,
Кто любовь на ладони
своей удержал,
Здесь она и найдет
свой душевный причал.