Юность

Настасья Весенняя
Привет, моя юность!
Мои краски, раскрашенных в счастье дорог.
Привет тем несчастным, кто жизнь свою не сберёг.
Кто горько в паденье, с досады шнурок теребя,
Кто все равно рядом,
Кто все равно любит тебя... .