Пускай шумит

Настасья Весенняя
Пишу и плачу
У дороги.
Ушли назойливы тревоги.
И голос этот в вышине.
Внутри меня он, не во вне.
Пол жизни я усильем воли
Стараюсь не писать, но боле
Противиться не стану, впредь
Приму себя такой. Ответь
Откуда дивной птицы пенье?
Рождает в голове мгновенье,
Незыблемых фантазий плен -
Он символ счастья. Перемен,
Скажу я честно, мне не надо,
И жизнь доселе пахла ядом.
"Теперь я счастлива" - скажу
Внутри печали не держу
Услада быть здесь, мне награда
Вдыхать вечерний воздух. Рада
Увидеть звёзды. Иногда
Пускай шумит эта волна.

Я не создала личный почерк.
Корявый стих это, не очерк.
Мой образ мысли на бумаге,
Это не требует отваги,
Ни силы духа, героизма.
Я просто вижу мир чрез призму,
Способную оставить след
В сердцах людей,
А может нет..  .