МНЕ БЫ...

Любовь Баженова
Мне бы оглохнуть и слов не слышать,
Что говорил ты  день изо дня.
Не на земле, а где-то  там свыше,
Всё решено было за меня.
Если медведь наступил на ухо,
Значит, неверным слышится звук.
Лучше бы вовсе не было  слуха:
Слов  твоих много, а сколько мук!
Мне бы оглохнуть и сердце слушать,
Сердце  должно было слышать ложь,
И не пришлось  мосты бы рушить,
Только уже ничего не вернёшь!