Время остановилось...

Полетаева Оля
Время остановилось...
Не вращается больше земля...
Что же со мной случилось?
В угол зажалась, скуля.

Кто-то меня не понял,
Кто-то такой родной.
Глаза прижала к ладоням,
Так больно, хоть волком вой!

Словами так больно ранить
Любимых своих нельзя!
Ведь лучше, увы, не станет,
А из глаз любимых - слеза!

Этих слёз ты вновь не заметишь,
Ведь гордыня превыше всего!
Ты в ответ что-то злое процедишь,
В горле ком, не пойму отчего...

Хвост поджав и забыв про гордость,
Умоляю меня простить.
И пропала былая твёрдость,
Я не в силах тебе возразить!

Обижаюсь, ревную, плачу...
И прощенья прошу вновь и вновь!
Ты скажи, для тебя что-то значу?
В твоём сердце осталась любовь?

А простишь, завиляю хвостом!
Будто не было ничего.
Все обиды оставь на потом!
В сердце слёзы, не пойму отчего...