Любовь - наркоз...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ
***
Любовь – наркоз
Чувств коматоз
Наш паровоз
Качает воз
Бежит, пыхтит, скрипит, трендит
На суахили
И снова солнце повторит
На три-четыре
Снимаем маски господа
Под ними краски
И распускают города
Свои завязки

Чулки сползают до колен
Вечерним смогом
От перемен и до измен
Нагретым грогом
Перемешается слюна
Слюда во взглядах
Опять сменяя города
Бежим под градом
И рельсы уведут в закат
Под перестуки
А я как будто бы и рад
Опять разлуке…

Весна 2019 г.
Андрей ЮДИN©