В стишатах разума глашатай... 11. 05. 2019

Людмила Николаевская
В стишатах разума глашатай
от зорьки ранней до заката
для  всеобъемлющей любви
лови мой возраст и зови

навстречу без противоречий,
уверенно с открытой дверью
невзгоды от любой погоды,
-встречай всегда,не омрачай

и будни в радости пребудут
для дней.Становятся родней
планеты круговерть в сонетах.
Монетой собственного лета

забудут праведные люди.
Внучат своих тем огорчат.