Звонкий май

Ирина Крисанова
Звонкий май...
В лазурном небе птица
Кружится средь белых облаков.
По стволам березовым сочится
Светлый сок,
И дышится легко
Полной грудью воздухом тягучим,
Пьяным, как игристое вино.
Помогает ветру солнца лучик
Раскрутить любви веретено...