Спасти...

Андрей Шевченко 6
Очень трудно жизнь свою
Строить.
Понимая ,что не как все.
Душу и тело так построить
И затеряться в толпе.
Но с годами становится трудно
Естество второе держать.
Каждый день повторяя ему
Занудно.
Будь кАк все .
И На цепи держать…
Несоответствия боль все сильнее
Где спасения можно найти?
Может быть истинной
Верой.
Попытаться себя спасти.