Не трогай так нежно меня 18

Аромат Твоих Чувств
18+

Не трогай так нежно меня,
Попробуй прижаться покрепче.
Ну, дай же побольше огня!
"Прости, я не больно?"- ты шепчешь.

Сама направляю твой челн,
Покусаны губы досадой.
Но терпит еще трепет тел,
И все еще простынь не смята..

Я жду, а дыхание в рот,
Мое выливает желанье
И, выгнувшись, чувствую твёрд
В податливой плоти /в капкане,

От страсти, я знаю взорвусь/
Твой мальчик. Как яростно входит!
"Постой, отвлекись.. Задержусь
На миг.." В ожидающем своде

Твой стон. Крик застыл, словно мертв
И стал искаженною маской.
А дальше.., дрожанье аорт..
С улыбкой и нежностью вязкой..