Весенний дождь

Анатолий Бугаев
Как-то ранней весной,
Потерял я покой,
Долго я ругал себя.
Дождь на улице лил,
В «жигулях» я катил,
И заметил вдруг тебя.

Ты стояла одна,
И была без зонта,
И дрожала все сильней.
Я мужик или нет,
Вариантов здесь нет,
Подкатил я прямо к ней.

Вас куда подвести?
И садитесь быстрей,
Отопление включил.
Стало как-то теплей,
И уже веселей,
Как зовут - Ольга, Я - Кирилл.

Так до дому довез,
И не взял за извоз,
Телефона номер дал.
И уехал домой,
Развеселый такой,
Номер  чтож ее не взял?

Долго ждал я звонка,
Все тянулась рука,
К телефону, но,  увы.
Ты была хороша,
Долго ныла душа,
Но, разбиты  все  мечты.