Не убивай мое Солнце!

Николай Хижняк 2
Не убивай мое Солнце своим бесконечным ядом!
Словами – упреками в спину, будто прикладом.
Не убивай мое Солнце, оно для меня – воздух.
Не убивай веру, может еще не поздно.
Не закрывай двери и не проклинай ливень.
Я ухожу к Солнцу, а ты… просто забудь имя.
Мое имя.