О любви

Татьяна Яцук 2
Давайте от любви не плакать, а смеяться,
И радоваться жизни каждый миг!
И пусть глаза от радости искрятся,
И рвется в поднебесье счастья крик!

Пусть за спиною затрепещут крылья,
И страх отступит, уползет во мрак.
Подняться ввысь без всякого усилья,
И хохотать -без темы- просто так!

Мчать в поднебесье, искренне любуясь
Всей этой неземною красотой,
И встретиться, нимало не тушуясь,
Там со своею сбывшейся мечтой.

Она свои обьятия раскроет,
И спросит- не боишься высоты?
-Я очень рада встретиться с тобою,
Располагайся,и давай на "ты"!