Кекуоки

Александр Востряков
          Катастрофическое время!
          И ничего не-не успеть.
          Едва закинул ногу в стремя -
          Уже задействована плеть.

          Уже проглоченное завтра
          И отметённое вчера.
          Тут зау-заунывна мантра,
          Но кекуоки на ура.

          Несётся, бешена и рьяна,
          За промедление виня,
          Че-человекообезьяна,
          Гоня ма-майского коня.

            
          А.Востряков 2 мая 19.