Дети играют...

Александр Зрячкин
Дети играют,
Не зная забот -
В салки и классики,
В прятки и в мяч,
Взрослым на отдых
Не хватит суббот.
Ясное солнце,
Улыбки не прячь.
Миру даруя
Хмельные лучи,
Самое главное
В них сохрани:
Кто не умеет -
Того научи
Делать счастливыми
Вешние дни.
Да, не хватает
Заветных суббот...
Яркое солнце,
Улыбку не прячь.
Может, сыграем
Без лишних забот
В салки и классики,
В прятки и в мяч?