Песня не про это

Николай Побединский
Песенка не про это,
Какое короткое лето,
А про нашу любовь.

В этот вечер мы повстречались,
Мы на качелях качались,
Я сказал много хороших слов,
И дарил букеты цветов.
Потом на лодках катались,
Нашу лодку волны качали.

Песенка не про это,
Какое жаркое лето,
А про нашу любовь.

Про то, как по парку гуляли,
Букеты сирени благоухали,
Наши сердца, без слов,
Соединились, волнуя кровь.

Песня не про это,
Какое счастливое лето,
А про нашу любовь.

Как наши глаза встречались,
Не было в них печали,
Сбылись мечты наших снов,
Наши сердца отозвались на зов.

Песня не про это,
Какое незабываемое было лето,
А про нашу любовь.