Ты сказал

Елена Полянская 96
Ты сказал расстояние нам не помеха,
И тем более уж не преграда,
Только чувствую, как охладел ты,
Вот такая за верность награда?

Ты сказал, что меня не оставишь,
Твое сердце всегда лишь со мной,
Но меня на последнее место вдруг ставишь,
В уголочке смеясь со злодейкой судьбой.

В ожидании жить и бояться удара,
До последнего думать, что ты был без маски,
И что мы идеально подходим, чудесная пара,
И ты принц, про которого все мои сказки.

Только это не сказка. Обиды, обманы,
Уловки, предательства, здесь все всерьез,
Нет таких, про которых все пишут романы,
Есть лишь те, кто умело доводит до слез.

А затем неуверенность в завтрашнем дне,
Настроения нет и улыбка пропала,
Так хотелось сгорать с тобой вместе в огне,
Только дров, к сожалению, было так мало.