Нет нет конечно

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ну ладно больше не тревожу
Видно судьбой нам не общаться
К тебе подход мой не возможен
все ясно нам пора расстаться
Не стану пылью или грязью
морать твой стан и красоту
Тебя мне видно я оставлю
в душе лишь с грустью восхвалю
Нет нет конечно не услышешь
и не поймешь ту мелочь что
Иначе бы могло бы вышло
увы не вышло ничего
Ну ладно больше не тревожу
пред Богом пусть рассудит страсть
И это даже не возможно
что бы любить и не пропасть