Стирая грань меж вымыслом и правдой...

Марьяна Акимова
Стирая грань меж вымыслом и правдой,
Останусь неразгаданной всегда,
Хоть хочется мне, может быть, реально,
Все маски растворить на все года.

И что тогда? Где будет Запределье?
К кому Жар-птица в гости полетит?..
Появятся обида и безверье,
И станет у героев грустный вид...

Реальность пострашнее жуткой сказки,
Поэтому оттуда и бегут
Туда, где море светлой ласки,
Где в чувствах радость, солнечный уют,

Где всё возможно: взлёты и паденья,
Всех вмиг прощают щедро и за всё!
Где людям дарят доброе терпенье,
Где нам по-настоящему везло!..

Я спрячусь за портьерной занавеской,
Меня никто не сможет здесь найти...
Твоя зеленоглазая Франческа
Желает в жизни доброго пути...

11.05.2019