Былого эхо, как сердца раненого стук...

Шульга Михаил Григорьевич
Крах Российской Империи, развал СССР...
-----------МЫ ПОМНИМ ВСЁ!------------



За предательство наше своих интересов,
За рабскую душу - нас,  Боже,  прости!
Мы стадом давно пребывали под прессом
И честь у нас больше, увы, не в чести...

Враги уничтожили нашу элиту -
От Бога идущую русскую знать...
Без боя, считай мы, дружище, разбиты
И сыном обижена бедная мать...

Весь мир одичал, окормляя маммону,
И Бога не стал, как положено чтить...
Разврат заменил в нашей жизни икону -
Кого в нашей немощи будем винить?

Повсюду обман, разложение, ссоры -
И негде душе обрести свой приют,
Проснулась страна моя вновь под забором,
И ей предлагают не пряник, а кнут...

Ну где же наш пастырь, пророк и мессия,
Что выведет нас из вонючих болот?
Спасай свою душу, родная Россия,
А мы за тебя вновь положим живот!

5янв. 2014г.