Не покидай меня, Весна..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Не покидай меня, Весна..
Ещё не выпиты закаты..
Ещё храню в Душе цветА..
И счастья пламенные даты.;;;

;;; Ты мне нужна на виражах..
В судьбе штурмуя повороты.
Порой охватывает страх..
Тревожные услышав ноты.;;;

;;; Мне без Тебя не протянуть..
И пары дней в суровом мире.
Изменчивом в штрихах как ртуть..
Мишени в опустевшем тире.;;;

;;; Не уходи в иную даль..
Забыв ключи в моей прихожей.
Захлопнув молча двери сталь..
Когда мурашки щипят кожу.;;;

;;; Мне будет холодно в ночи..
Писать взволнованные строки.
И даже в пламени свечи..
Тепла не осознаю крохи.;;;

;;; Что я смогу тебе отдать?..
Огонь в глазах и сердца стуки..
Легко вливая их в тетрадь..
Сквозь смех и боль Душевной муки.;;;

;;; Весна..Скользнув под тёплый плед..
Устроилась удобно в кресле.
Приняв с достоинством ответ:
"С тобою..Буду жить я вместе!")

11.05.2019

Р.s.Фото "Весна" выполнено мной.