сахара

Вадим Притуляк
Я потерялся в красоте твоей, Сахара!
Я полюбил тебя, увидев с высоты
Мерцанье золотистого загара
Твоей бескрайней наготы!

То ветрами одежду срывая,
То песками шепнув «обними»,
Целовала, слегка обжигая,
Пересохшие губы мои!

Цепью дюн твоё тело покрыто,
Образ твой, как мираж вспоминаю!
И ничто, ты поверь, не забыто!
Я вернусь, я так сильно скучаю!