Нам ничего с тобой не изменить...

Наталья Уросова
Нам ничего с тобой не изменить-
Он слишком поздно сделан-шаг навстречу.
Немая жилка тоненько звенит,
И жизни миг неразделён и вечен.

Дороги наши не пересеклись.
Кого за это ты винишь не знаю.
В любови вечной больше не клянись-
Я всё как есть покорно принимаю.

Когда судьба к нам не благоволит
Мы все её обиды вспоминаем.
И вновь душа тихонечко болит,
И что с ней делать мы,увы,не знаем.

Нам ничего с тобой не изменить.
Он слишком поздно сделан-шаг навстречу...



     август 1994



Фото взято из интернета