Ностальгия

Виктор Смирнов
По переулкам бродит ветер,
А вместе с ним и я брожу...
Фонарь улыбается, светел,
Но он погаснет к утру...

Сегодня я в ностальгии...
Я светел встречей с Тобой...
Сегодня душе моей мило
Беседовать с полной луной...

Так же будет и позже,
Когда не станет меня...
Чьи-то бродящие дрожи
Ночь отделят от дня...