Построенные мосты

Таша Румянцева
По Питеру бродят поэты,
В Казани гуляют певцы,
Ты смотришь в глаза,
Я за это готова построить мосты.

Готова послать предрассудки,
Забыть всех других имена
И я лишь прошу в благодарность
Смотреть мне всё так же в глаза.

На Волге проводят закаты,
Нева созерцает грозу.
Ты будь для меня откровенным
Иначе с ума я сойду.

От лжи твоей с лета на осень,
От лжи, что всё также влюблён.
Ты знаешь, я грустная очень,
Верни же мне сердце моё!

Верни, ты, мой здравый рассудок,
Чтоб мыслить я ясно могла
И в омуте мыслей никчёмных
Несмело до дна б я дошла

И в нём бы навек утонула,
И душу свою потеряв,
Блуждала средь мыслей никчёмных,
То - мой персональный ад.