Добрый мой клоун

Александра Лён
Добрый мой клоун,
Грустный мой клоун,
Белый ,как ангел,
Чёрный, как ворон.
Толстый карманчик
Конфетками полон,
Маленький мальчик
Смотрит с укором.
Всем не хватило...
Смазались краски.
Трудно быть добрым
В старенькой маске.