улыбаясь не тая

Александр Долбачёв
твоим ушам приятно,
любя я говорил,
целуя кончики волос,
любовью словно починил,

ты та что хочется любить,
носить так верно на руках,
живя тобою на ветвях,
на конных пастбищах и днях,

улыбка нежная краса,
ты так шикарна и мила,
когда смотря в твои глаза,
ты улыбаясь не тая.