Неизбежность...

Марина Видинеева
Сердце рвется на части от боли, слёзы льются, их не унять, от накрывшего разом огромного горя, сил не хватает дышать.
Не забыть мне твой кожаный носик, глазки - пуговки, влажный язык, в дом пришла ты, пузатым щеночком, мое сердце навек покорив.
Ты взрослела, умнела с годами, прикипела к тебе всей душой, даже в мыслях подумать боялась, что наступить твой час роковой...
Твой внезапный уход стал ударом, словно вырвали сердца кусок, и теперь эта рваная рана ноет все дни напролет.
Возможно, что боль станет меньше с годами, но шрам на сердце моем, будет вечным напоминанием, о любимой и самой родной.
Ты прости меня лапушка милая, что спасти я тебя не смогла, без тебя в нашем доме нет счастья, без тебя тишина и тоска...
20.03.2017.