Обласкана ночь безрасудством любви

Лана Валерьева 2
Обласкана ночь безрасудством любви
И страстью в медовом тумане,
Ты взглядом манящим меня позови
И тело моё твоим станет.
Покрой поцелуями душу опять
Она затрепещит,заплачет,
Она так скучала и хочет сказать,
Что ты для неё предназначен.
А я превращаюсь в горящий огонь
Желания рвуться на волю,
Слетает надменности шаткая бронь
Иду я по миному полю.
Вернее ни я,а тигрица идёт
Царапая спину когтями,
Трещит под ногами обманчивый лёд
Который не таял веками.
Ты зол на меня,ты не можешь понять
Как я в твои мысли забралась,
Бежишь от себя  и не хочешь принять
Что я в твоём сердце осталась.