Ветра дуновение

Ирина Крупинских
            Какой прок в крыльях,если вы не чувствуете
            дуновения ветра на своём лице.
            Город Ангелов
            



    ***
Как я любила, думала умру,
Отчаянно, до умопомрачения.
Встречая в одиночестве весну,
Меня спасало ветра дуновение.

Как я мечтала,мыслей не стыдясь.
В который раз, рождаясь вновь из пепла
И чувств своих, ни капли не таясь,
Была жива, от дуновенья ветра.

Когда рыдала волком на луну,
Себя боялась, не сойти с ума бы
В огромном доме, эхо-в тишину
И души наши на крестах распяты.

Прощать училась, пусть и не всегда.
Но отпускала, видя в том спасение.
Меняла стиль, работу, города...
А рядом было - ветра дуновение.

Хочу любить, мечтать и побеждать
Весну встречаю, ощутив волнение
Желаю всё  прочувствовать, познать
От лёгких брызг, до ветра дуновения.