Майская вишня

Людмила Васильева Владиленовна
 Синяя ночь в вишнёвом цвету,
 Лепестки взволнованы, ветер
 Уж подмигивает за версту
 И летит мелодией... Метнер.

 Глаз любуется, запах манит,
 Чередою вишня за вишней.
 И притягивает, как магнит
 Белым цветом цветочек вешний.

 11.05.19.