Данность

Александр Востряков
          Первые весенние цветы
          В промежутке бурного засилья.
          Даже ты, унылая, и ты
          Лепесточки распускаешь крылья.

          Первые весенние стихи,
          Некая волшебная пространность.
          Нет, не хороши и не плохи,
          Просто вот такая таки данность.

          И последний возглас пустоты,
          Всем поднадоевшей, понимаешь...
          Вот и ты, счастливая, и ты
          С нетерпеньем лучшему внимаешь.

 
          А.Востряков 3 мая 19.