Любовь никогда никуда не уходит

Александра Лён
Любовь никогда никуда не уходит,
Пусть маленьким тихим огнём
Живёт она в сердце твоём и моём,
Пусть светлой пронзительной музыкой стонет.
Любовь нас поднимет ,согреет, укроет,
И если мы даже с дороги свернём,
Она нас не бросит, она нас догонит,
Вернёт нас себе.(Если мы не вдвоём).