Она

Просто Боб 2
Помутнел рассудок сразу,
когда встретил я тебя.
И он же реял красным флагом,
Что нету жизни без тебя.

И как же мне тут быть,
Когда я точно знаю кто я.
Я не хочу прекрасное губить,
Свою навязывая волю.

Я не смогу себя простить,
Если жизнь твою я обездолю.
Уж лучше никогда не буду я любить,
Чем тебя оставлю с горем.

О, как я хотел тебя забыть,
И что бы мы не знали друг о друге.
О, как я хотел тебя любить,
Но эти мысли отсекались всуе.

Я старался, убегая взглядом,
Не смотреть в твои глаза.
Я старался, отдаляясь,
Просто вычеркнуть тебя.

Я не хотел поддаться чувствам,
Избегая наших встреч.
Я так боялся верить в чудо,
Пытаясь море шагом пересечь.

Наш мир наверное не вечен,
И я тоскуя, вспоминаю про тебя.
Наши судьбы скоротечны,
Но я всю жизнь готов тебя искать.

То чем конкретно болен я,
Сложно мне тебе сказать.
В любовь я скажем так не верю,
Но это чувство жаждет обрекать.

Ведь я здоровый человек,
Заключённый ревностью страдать.
И это не нормально явно,
Когда ко всем готов тебя я ревновать.

Так сразу много мыслей,
Что мне страшно с этим спать.
Прошу позволь мне выйти,
С этой болью мне не совладать.

Скажи мне так ли это всё взаимно,
Могу ли я и дальше чуда ждать?
Или ты всё так же непреклонна,
Продолжая мой ошейник поправлять?

И бесконечно важно знать,
Как сильно ты судьбой довольна.
Я из тех кто любит помечтать,
Порой ведь только это вольно.

Отречёно лгать, хамить и ошибаться,
Я перестану на всегда.
Лишь только бы остаться рядом,
С тобой готов я хоть куда.

И вряд ли я когда-нибудь теперь,
На тебя смогу смотреть иначе.
Для меня ты изменила этот мир,
А без тебя останется он в фальше.