вечность и любовь

Ксения Гюц
Когда она ушла,
Я жил с печалью,
Не знаю точно, сколько лет,
Возможно года три,
Хотя мне иногда казалось,
Целый век.
Я видел её в каждой встречной,
И отпустить никак не мог,
Я помнил каждый
Шрам на её теле,
И запах,
До безумия родной,
Но вот, в один прекрасный вечер,
Я наконец-то
Ощутил в душе покой,
Я понял: в жизни всё конечно,
Не совместимы вечность и любовь.