Про тех и этих, и про нас

Виктор Холин
Бесполезно о личном –
Нет для судей истцов.
Всё гламурно-прилично
У детей и отцов.

Те вручают награды,
Барским лоском полны.
Этим много не надо –
Был бы мир без войны.

Бог всегда в их заботах,
В святорусской мечте –
Для одних на банкнотах,
Для других на кресте.

Отживут, не заметим
Благодатный завет:
Нет спасения этим,
Тем прощения нет.