О мечтах...

Татьяна Яцук 2
А я - все о мечтах...моя больная тема!
В мечтах о воплощении мечты...
Им- думаю- пришло сбываться время,
Чтоб в Мире стало больше красоты!

Мечтай,мечтай,белиссима, чем ярче
Себе представишь сбывшийся вопрос-
Тем вероятнее ухватишь ты Удачу
За радужный ее, "павлиний" хвост!

И, отпустив в полет воображенье
Для путешествий в сказочном краю,
Ты удивишься всем преображеньям,
Что до краев наполнят жизнь твою!

Мечтай, любя,-тебя обнимет Небо
Своим пушистым ангельским крылом.
И сбудется тогда любая небыль!
И радость НИКОГДА твой не покинет дом!!!