Любовь

Ольга Лисовец
С каждым днём лишь сильнее тебя люблю,
С каждым днём всё отчётливей понимаю,
Лишь с тобою я на небесах, в раю,
Лишь с тобою крылья я обретаю.

Улыбается мир, расцветает земля,
Если голос, такой родной, твой слышу.
И в душе гармония и покой,
Будто мир вдруг стал чуть светлей и тише.

Ты - моя зависимость, ты - мой бог,
Мой наркотик, что вместо крови по венам
Гонит счастье безумное и любовь,
Отсекая мысли о лжи и изменах.

Где-то в мире, возможно, есть зло и ложь,
Где-то далеко, нас они не коснутся.
А у нас - любовь...и по телу дрожь...
А ещё стук сердец, что вместе бьются