Жёлтый одуванчик - красота лугов!

Людмила Славнова
   Солнечное поле бархатных цветов...
   Жёлтый одуванчик - красота лугов!
   Светлый лучик солнца поле обогрел,
   Каждый одуванчик на него смотрел.
   Радуются солнцу жёлтые цветы,
   А наступит вечер, спрячутся они.
   Ночь стоит над полем, тишину хранит.
   Солнечный цветочек ночью крепко спит.