Давно это было

Яков Амурский
Ты вспомни праздничные дни,
мы в мае дембель обмывали.
Как хороши были они.
Но, если б мы об этом знали.
Промчались годы, но в душе,
мы вспоминаем весь наш прИзыв
И роту связи, ведь скажи,
там зарождался жизни выбор.
Жалеть о прошлом проку нет.
Но вспомнить надобно..., по чарке.
Ведь столько пролетело лет.
Судьбы Два года,   как подарки.
И троекратное урааа!!
За сослуживцев,... выпьем стоя. 
Под"ем, зарядка, как вчера.... :)
В ГСВГ служить достойно.