Выводы

Анна Александровна Каткова
Судьбоносный поворот событий.
Может это в чём-то даже драма.
Сделав выводы, и парочку открытий.
Избавляюсь от не нужного, от хлама.

Надо выбросить газеты, переписки,
Стул, одежду, старый плед с дивана.
Чтоб больше не подвергнуть риску,
Временем заштопанную рану.

Пересмотрев все "за" и "против" факты.
Пусть любит кто-то перелетных журавлей.
Мне не нужны ни льготы ни контракты,
Чтоб прикормить домашних голубей.