Когда ты уйдёшь...

Александра Лён
Когда ты уйдёшь,
Я буду скучать по тебе,
Как скучают по небу,
По белому снегу,
По первой весенней траве,
По реке,
По побегу,
Живущему в талой земле,
По луне,
По рассвету...
Я буду скучать по тебе.