8. 5. 2019. Время на раздумье

Геннадий Трофимов 2
Уставший взгляд, потухшие глаза.
Город неон, сплошная суета.
В потоке дней, сгорает наша жизнь.
Всегда в работе, нет места душе.

Сосуд души, давно заполнен грязью.
И гонит темп, дорогой скоростной.
Знаки летят, уходят наши годы.
И время нет, подумать о душе.

И вроде рядом, истины спасенье.
И дверь открыта, только заходи.
Но нет же мы, идём другой дорогой.
Которая уводит, в омут в никуда.

Пока не поздно, сделай шаг навстречу.
Очисти душу, исповедай грех.
Свеча во Храме, Господа поможет.
Истины свет, откроется для нас.