Верим

Николай Крымский
Ты знаешь это -
Без тебя умру...
Без вариантов.
Никаких сомнений.
Но ночь всегда
Закончится к утру
И будет солнце...
Так в тебя я верю.
Как верит в дождик
Маленький росток,
Как свято верит
В свои крылья птица...
Вот так и я,
Я очень верю в то,
Что всё у нас с тобой
Ещё случится...
О чём мечтаем
И чего хотим,
Что говорим
И то,
О чём не скажем...
Что где-то глубоко
Внутри храним,
О чём порой,
Боимся думать даже...

Ты это знаешь...
Знаю это я.
Без вариантов.
Никаких сомнений.
Я только твой,
А ты только моя.
Мы в это
И друг друга
Оба верим.