Пустота, что полна миражей

Константин Рыжанов
Я слышу шум и вижу свет,
Но смысла во всём этом нет.
Всё – пустота, вот мой ответ!

Нет смысла и идеи,
И стиль не завезли.
Куда всё это дели?
Всё это было ли?

Не знаю я, не ясно,
Позволено ли знать.
Быть может, поиск страстный -
Лишь мой смертельный яд?