Волочкова Zebbb Feat. Александр Внуков

Zebbb
Здесь нечего сказать
Одни загадки,
И тлен улыбки
И в сиянии шатком чуть слышный всплеск
И тишина...
Кто мы? Откуда? В чём вина?
Куда зовёт тропа желаний?
Ответов нет.

Но легче ль станет
Когда в накале снежных бурь
Психоделическая дурь
Сотрёт в молекулы монетки?
Начало тупиковой ветки
В конце эпохи… Полозковой
И ни полслова про шпагат.